Política de privacidad


I.- Identificación del Responsable y tratamiento de sus datos personales.

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley) y su Reglamento le informamos que:

COMERCIALIZADORA SKM, SA DE CV con domicilio en: EUCALIPTO 2388, COL. JARDINES DE LA VICTORIA, CP 44900, GUADALAJARA, JALISCO.

Es responsable del tratamiento de los datos personales que recabe de Usted, éstos serán protegidos y tratados de conformidad con los principios de privacidad previstos por la propia Ley y en atención a los términos establecidos en el presente Aviso de Privacidad:

Finalidades. Atendiendo a su naturaleza

El tratamiento de sus datos personales se hará bajo las siguientes finalidades:

A) CLIENTES: Proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted, así como para cualquier acto propio de nuestras relaciones comerciales.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• Dirección
• RFC y/o CURP

B) PROVEEDORES: Elaborar pedidos, órdenes de compra, hacer devoluciones, realizar pagos, solicitar notas de crédito, promociones, así como para cualquier acto propio de nuestras relaciones comerciales
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo y/o razón social
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• Dirección
• CEDULA FISCAL, RFC y/o CURP
• Cuenta bancaria, clabe interbancaria

C) CANDIDATOS: Reclutamiento de personal, Entrevistas, verificar datos personales, pedir referencias de trabajo, y personales, enviar solicitudes, evaluaciones, así como para cualquier acto propio de nuestras relaciones comerciales y laborales.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo y/o razón social
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• Dirección
• CEDULA FISCAL, RFC y/o CURP
• Número del seguro social
• Referencias personales y de trabajo
• Acta de nacimiento
• Credencial de elector
• Comprobante de domicilio
• Comprobante de estudios
• Solicitud de empleo
• Licencia de manejo

Si no desea recibir noticias y comunicados relacionadas con las finalidades antes señaladas, o tiene alguna pregunta sobre el uso de sus datos personales y desea contactarnos, por favor escribanos al correo electrónico: direccion@superkrete.com.mx

II. Medios para revocar el consentimiento para el tratamiento de datos personales
Para aquellas finalidades que no son necesarias para el cumplimiento de la relación jurídica entre usted y el Responsable, en todo momento se podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su solicitud ante el Responsable, a través del siguiente medio:
Vía correo electrónico a: direccion@superkrete.com.mx

III. Medios para ejercer los derechos ARCO y Revocación del Consentimiento
El Responsable ha designado a un Encargado de Datos Personales, ante el cual usted podrá presentar sus solicitudes de derechos ARCO y/o la Revocación de su consentimiento mediante envió al siguiente medio:
Vía correo electrónico a: direccion@superkrete.com.mx, en un horario de 10 a 18 horas de lunes a viernes.
Usted tiene el derecho de: (1) acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, (2) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, (3) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, u (4) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo diga la Ley y su Reglamento, (conjuntamente, los “Derechos ARCO”), así como (5) revocar en todo momento su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales relacionado con aquellas finalidades no necesarias para el cumplimiento de la relación jurídica entre usted y el Responsable (Finalidad Secundaria), en los términos establecidos por la Ley y su Reglamento.
Para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o Revocación de consentimiento, deberá presentar la “Solicitud ARCO-RC” acompañada de la siguiente información y documentación:
1. Nombre o denominación del Responsable (la empresa que Usted considera realiza el tratamiento de sus datos personales);
2. Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO-RC;
3. Una copia de los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal, cuyo original deberá presentar para poder recibir la respuesta del Responsable;
4. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, o bien, la Revocación de su consentimiento;
5. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales, y;
6. En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, pero si usted reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos serán de tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, más I.V.A., a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad, que motiven nuevas Solicitudes ARCO. El medio a través del cual se dará acceso a su información, de conformidad con el artículo 33 de la LFPDPPP, será determinado por los Responsables en atención a la naturaleza de la información solicitada y el medio en el que se encuentre resguardada, pudiendo ser copias simples, documento electrónico, entre otros. Usted deberá de cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos y, en su caso, el costo de la certificación de documentos.

IV. Cambios o modificaciones al aviso de privacidad y Aviso de Vulneración
El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a su aviso de privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le hará conocer a usted por medio de la publicación en el presente establecimiento.
En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el Responsable le comunicará de forma inmediata, en atención a los protocolos de seguridad que en lo particular se establezca, por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos.

V. Transferencias de sus datos personales
Le informamos que como Responsable no venderemos ni prestaremos sus datos personales a ningún tercero.

Fecha de publicación: 30 de Septiembre del 2015


Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico web proporcionado por Google, Inc. ("Google“). Google Analytics utiliza las llamadas “cookies”, archivos de texto que se instalan en el ordenador y que hacen posible el análisis del comportamiento de los usuarios en Internet. La información que genera la cookie acerca del uso que realiza el usuario de la página web se transmite y se almacena generalmente en los servidores de Google de Estados Unidos. En caso de activar la opción de IP anónima en la página web, la dirección IP no aparecerá completa dentro de los países de la Unión Europea o en los demás países que así lo hayan acordado dentro del espacio económico de la Unión Europea. Solo excepcionalmente se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y una vez allí se acortará. Únicamente con autorización del usuario de la página, Google utilizará esta información con el fin de valorar el comportamiento del usuario en la página web, generar informes sobre las actividades de la web y ofrecer al dueño de la página servicios relacionados con el uso web y de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se asociará con otros datos de Google. El usuario puede evitar el almacenamiento de cookies configurando el navegador correspondientemente de manera que no se almacenen las cookies. Esta configuración puede afectar a la plena funcionalidad de la página web. Con el uso de esta web, el usuario está de acuerdo con el procesamiento de datos por Google de la forma anteriormente mencionada. El usuario también puede evitar el registro de los datos generados por las cookies y de los relacionados al uso de la página web (incluida la dirección IP), así como el procesamiento de los mismos descargando e instalando el siguiente plugin para el navegador disponible a través de este link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Más información acerca de los términos y condiciones de uso y política de privacidad en las condiciones de uso de Google Analytics o en las condiciones generales de Google Analytics. Ten en cuenta que en esta página el código de Google analytics incluye la etiqueta “gat._anonymizeIp();”, que asegura la recolección de direcciones IP de manera anónima (máscara de IP).


reCAPTCHA

Utilizamos el servicio reCAPTCHA de Google Inc. (Google) para proteger los datos enviados a través de los formularios de las páginas de nuestros usuarios. Este servicio permite diferenciar los datos enviados por personas de los mensajes automatizados y supone la transmisión de la dirección IP y otros datos requeridos por Google para el uso del servicio reCAPTCHA. Con tal finalidad, los datos serán transmitidos a Google para poder ser utilizados. La dirección IP será encriptada por Google en los estados miembros de la Unión Europea así como en los estados asociados al espacio económico europeo. Solo en algunos casos excepcionales, las direcciones IP serán transmitidas al servidor de Google en los Estados Unidos para su encriptación. En nombre del propietario de este sitio web, Google va a utilizar estas informaciones para evaluar el uso del servicio por parte de los usuarios. La dirección IP transmitida por reCAPTCHA se mantendrá separada de otros datos de Google. Para estos datos es válida la política de privacidad de Google. Todos los detalles acerca de la política de privacidad de Google se pueden leer en la página https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
Al utilizar el servicio reCAPTCHA, el usuario consiente el tratamiento de los datos sobre él de los que Google dispone en la forma y propósitos arriba establecidos.